10/17-23 練習と食事(レース週)

こんにちは、えびです。

 

今週も振り返っていきます。

 

 

練習

10/17(月) スプリント翌日

Run  jog 30min

Swim  Total 700

 

10/18(火)

Run  4000ペース走 16'37(4'10/k)

Bike  回復走30min

 

10/19(水)

Bike  SST short(217W/199W) NP211W

Swim  Total 3200  Main (150*2+100)*3set

 

10/20(木)

Run  3000ペース走 12'19(4'09/k)

Swim  Total 3200  Main (150*2+100)*3set

 

10/21(金)

Bike  FTPテスト 20min Ave.244W FTP231W(4.23W/kg)

Run  jog20min

 

10/22(土)

Swim  Total 2100  Main 50*4(3H1E)+100(H) *2set

Run  1200ビルドアップ走*2

 

10/23(日)

諏訪湖ハーフマラソン

 

 

ハーフマラソンに向けてランだけ調整。他はいつも通り。3ヶ月ぶりに行ったFTPテストではありえないくらい追い込んで前回+5W。過去最高値まではあと6W。年内には更新したい。

 

 

 

食事

10/17(月)

朝 プロテイン, マルチビタミン/ミネラル, ゼリー飲料

昼 白米, 鶏むね, 冷凍メンチカツ, ブロッコリー, 梅, 昆布

夜 トマトパスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

間 あんこ餅, 食パン, 野菜ジュース, シリアル, 鮭おにぎり

 

10/18(火)

朝 プロテイン, マルチビタミン/ミネラル, ゼリー飲料

昼 白米, 鶏むね, 冷凍メンチカツ, ブロッコリー, 梅, 昆布

夜 トマトパスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

間 ゼリー飲料, 食パン, 野菜ジュース, プロテイン, シリアル, コーンスープ

 

10/19(水)

朝 ゼリー飲料

昼 白米, 鶏むね, 冷凍メンチカツ, ブロッコリー, 梅, 昆布

夜 トマトパスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン, 食パン

間 雪見だいふく, お茶漬け, プロテイン, マロンパン, シリアル, 野菜ジュース

 

10/20(木)

朝 プロテイン, マルチビタミン/ミネラル, ゼリー飲料

昼 白米, 鶏むね, 冷凍メンチカツ, ブロッコリー, 梅, 昆布

夜 トマトパスタ+鶏むね, 餅

間 ゼリー飲料, 羊羹, 白米, 鮭フレーク, プロテイン, ほうれん草ベーコン

 

10/21(金)

朝 プロテイン, マルチビタミン/ミネラル, ゼリー飲料

昼 海老天月見そば

夜 トマトパスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

間 ゼリー飲料, 煎餅, 食パン, あんこ, 野菜ジュース, プロテイン

 

10/22(土) レース前日

朝 プロテイン, マルチビタミン/ミネラル, 白米

昼 トマトパスタ

夜 牛丼, ほうれん草ベーコン

間 プロテイン, 食パン, 白米, 鮭フレーク, 菓子パン, 野菜ジュース

 

10/23(日) ハーフマラソン当日

朝 プロテイン, おにぎり, 菓子パン, ゼリー飲料

昼 うどん, 天ぷら(いか, ちくわ, レンコン)

夜 トマトパスタ

間 おにぎり, 菓子パン, ミックスナッツ, チーズ, りんご

 

 

 

 

 



 

 

 

 

↑牛丼は買うより作る方が安いし旨いな。