1/30-2/5 練習と食事

こんにちは、えびです。

 

今週も振り返っていきます。

 

練習

1/30(月)

Run  jog 10min 5'42/k

Bike  回復走 45min NP129W

Swim  Total 3000  100*10(1'50,'45) 1'33-35

 

1/31(火)

Bike  回復走 45min NP133W

Run  jog 20min 5'49/k

 

2/1(水)

Bike  SST 30min(222/201W)+20min(219/198W) +tabata

Swim  Total 900

 

2/2(木)

Run jog 5km 5'25/k +3kmペース走 12'01(4'00/k)

 

2/3(金)

Bike  回復走 30min NP131W

 

2/4(土)

Run  jog 30min 5'31/k +200*2

Bike  回復走 30min NP131W

Swim  Total 2900  100*10(1'50,1'45) 1'33-35

 

2/5(日)

Bike  SST(219/198W) 65min NP210W +tabata

 

 

なんとかジョグはできるようになったがスピード上げたり距離伸ばそうとすると足の甲がまだまだ痛む。長期間休んだからといって完全に治るような痛みでもないのでしばらくは痛みと共存していくことになりそう。怪我の要因として、10月あたりからバイク,ランの低強度の練習を増やして1週間の合計の負荷が高くなりすぎたことが考えられるので、全体のバランスを考えつつ負荷を抑える必要があるのかも。比較的強度の高い練習の負荷を少し落とす感じで調整しようかな。

 

 

 

食事

1/30(月)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 ペペロンチーノ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

間 白米, ゼリー飲料, きな粉餅, プロテイン

 

1/31(火)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 ペペロンチーノ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

間 ゼリー飲料, キャラメルコーン, 煎餅, シリアル

 

2/1(水)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 釜玉パスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

間 シリアル, ゼリー飲料, プロテイン, お茶漬け, 野菜ジュース

 

2/2(木)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 釜玉パスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

間 シリアル, 餅, 白米, プロテイン

 

2/3(金)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 唐揚げ定食

間 白米, アジフライ, 鶏もも,  レタス

 

2/4(土)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, マグロの刺身, ほうれん草ベーコン

夜 白米, 鍋(鶏むね, 豚こま, 白菜, 人参, 小松菜)

間 白米, 餅

 

2/5(日)

朝 白米, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 ペペロンチーノ+鶏むね

夜 白米, カレー(鶏むね, トマト缶, ナス)

間 餅, プロテイン, シリアル

 

 

 

 

 

↑もっと豪勢な刺身定食が食べれるようになりたいぜ。