2/13-19 練習と食事

こんにちは、えびです。

 

今週も振り返っていきます。

 

練習

2/13(月)

Swim  Total 2900  50*10*2(1'00, '55) '43-'45

Run  10kmペース走 40'31(4'03/km) +200*5

 

2/14(火)

Bike  回復走 60min NP118W

Run  jog 30min 5'06/km

 

2/15(水)

Swim  Total 3000  100*10(1'45) 1'33-35

Bike  SST(224/203W) 40min NP216W +tabata

 

2/16(木)

Swim  Total 1200

Run  6kmペース走 23'49(3'58/km) +200*5

 

2/17(金)

Bike  回復走 60min NP120W

 

2/18(土) レース前日

Run  jog 25min 5'29/km +400*2 

Bike  回復走 45min NP128W

Swim  Total 2400  100*10(1'45) 1'30-33

 

2/19(日) レース当日(駅伝)

Run  5.3km 19'12(3'37/km) 

 

 

日曜に駅伝が控えていたが調整はほぼなし。駅伝は1kmの激坂+4kmちょっとの下り坂というコースだったが最後まで心拍を落とさず追い込めたのでよかった。バイクとスイムは調子が少し上がってきたのでしっかりと適切な負荷の練習を積んでいきたい。

 

 

食事

2/13(月)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 ペペロンチーノ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

夜 白米, カレー(鶏むね, トマト缶, なす)

間 きな粉餅, シリアル, プロテイン, 白米, 鮭フレーク, 餅

 

2/14(火)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 釜玉パスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

夜 ハンバーグ定食

間 シリアル, ティラミス, 白米, 納豆

 

2/15(水)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 ペペロンチーノ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

夜 白米, 鍋(鶏むね, 豚ロース, 白菜, 人参, 小松菜)

間 プロテイン, 白米, 鮭フレーク

 

2/16(木)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 ペペロンチーノ+鶏むね, ほうれん草ベーコン, フランスパン, チーズ

夜 白米, 鍋(鶏むね, 豚ロース, 白菜, 人参, 小松菜)

間 フランスパン, プロテイン, 餅, シリアル, チョコ, 白米, 鮭フレーク

 

2/17(金)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 釜玉パスタ, 野菜ジュース

夜 唐揚げ定食

間 パフェ, 白米, 鮭フレーク, ほうれん草ベーコン, 餃子, シリアル

 

2/18(土)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 釜玉パスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

夜 白米, 鍋(鶏むね, 豚こま, 白菜, 人参, 小松菜)

間 シリアル, プロテイン, きな粉餅

 

2/19(日) レース当日

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 菓子パン, おにぎり, ゼリー飲料

夜 焼肉

間 豚汁, ドーナツ

 

 

 

 

↑レース直後に食べた手作りドーナツ美味すぎた。

 

 

 

 

 

↑雨中のレースで冷えた体に温泉が沁みた。