2/20-26 練習と食事

こんにちは、えびです。

 

今週も振り返っていきます。

 

練習

2/20(月) レース翌日

Run  jog 30min 5'33/km+100*3

Bike  回復走 20min NP106W

Swim  Total 2900 50*10*2(1'00,'55) '43-45

 

2/21(火)

Bike  回復走 45min NP120W

 

2/22(水)

Swim  Total 2800  100*10(1'45) 1'33-35

Bike  SST(224/203W) 40min NP217W

 

2/23(木)

Swim  Total 1000

Run  6kmペース走 24'04(4'00/km)+ 200*5

 

2/24(金)

Bike  回復走 60min NP127W

 

2/25(土)

Run  jog 10.5km 5'24/km

Bike  回復走 55min NP124W

Swim  Total 3000  100*10(1'45) 1'32-34

 

2/26(日)

Bike  SST(222/201W) 65min NP213W +tabata

Run  jog 40min 5'16/km

 

レース明けということで週始めは脚やお尻に疲労を感じながらの練習だったが、週末には元の感覚に戻すことができた。年末以来、風邪や怪我で強化が途切れてしまっていたが、ようやく再開できそう。シーズンに入るまで練習を継続できるように体調や疲労の管理をしっかりやっていきたい。

 

 

 

食事

2/20(月)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 白米, 唐揚げ, ほうれん草ベーコン

間 おにぎり, レーズンパン, プロテイン

 

2/21(火)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 白米, カレー(鶏むね, トマト缶, なす, 人参)

間 サラダ, オムライス, 羊羹

 

2/22(水)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 ピザ, 唐揚げ, ドーナツ, ケーキ, サラダ, お菓子 ...

間 白米, 鮭フレーク, プロテイン, 野菜ジュース

 

2/23(木)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 ペペロンチーノ+鶏むね

夜 白米, カレー(鶏むね, トマト缶, なす, 人参)

間 プロテイン, シリアル, 餅, 白米

 

2/24(金)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 白米, 鍋(鶏むね, 豚こま, 白菜, ねぎ, 人参)

間 ケーキ, ピザ, シリアル

 

2/25(土)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 釜玉パスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

夜 白米, 鍋(鶏むね, 豚こま, 白菜, ねぎ, 人参)

間 餅, 白米, シリアル, プロテイン

 

2/26(日)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 釜玉パスタ+鶏むね, ほうれん草ベーコン

夜 白米, チキン南蛮, 中華スープ(白菜, 人参, ねぎ)

間 プロテイン, 餅, おにぎり, 野菜ジュース, コーンスープ

 

飲み会の楽しみ方がわからない。。。