3/13-19 練習と食事(回復週)

こんにちは、えびです。

 

今週も振り返っていきます。

 

練習

3/13(月)

Run  10000mペース走 39'53(3'59/km) +200*5

Swim  Total 2900m 50*10*2(1'00) '42-44

 

3/14(火)

Run  jog 40min 5'09/km

Bike  回復走 55min NP121W

 

3/15(水)

Bike  回復走 35min NP115W

Swim  Total 900

 

3/16(木)

Run  jog 10km 5'11/km

 

3/17(金)

オフ

 

3/18(土)

Bike  回復走 60min NP127W

Run  jog 8km 5'03/km

Swim  Total 3000 100*10(1'45) 1'30-32

 

3/19(日)

Bike  SST(224/203W) 65min NP214W +tabata

Run  jog 8km 5'07/km

 

 

週初めから疲労を感じていたので水木の練習を軽くして回復にあてた。普段から1週間の中で負荷が低い日を設けて疲労を抜いているつもりではあるが、抜けきっていない分が週を追うごとに蓄積されるので回復週は数週に1回は必要かも。

 

 

 

食事

3/13(月)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 釜玉パスタ, 鶏むね, ほうれん草

間 ゼリー飲料, 白米, 鮭フレーク, 餅, シリアル, プロテイン, りんご

 

3/14(火)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 釜玉パスタ, 鶏むね, ほうれん草

間 ゼリー飲料, サラダ, フライドポテト, 白米, 海苔の佃煮, プロテイン, シリアル

 

3/15(水)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 炒め物, 揚げ物, ...

間 白米, 海苔の佃煮, プロテイン, シリアル, トマトパスタ, 野菜ジュース

 

3/16(木)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 釜玉パスタ, 鶏むね, 中華スープ(白菜, 人参, ねぎ)

間 白米, 海苔の佃煮, 餅, ココア, プロテイン, スコーン

 

3/17(金)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 白米, 鶏むね, ブロッコリー

夜 高菜パスタ, 鶏むね, 中華スープ(白菜, 人参, ねぎ)

間 フランスパン, 中華スープ(白菜, 人参, ねぎ), プロテイン, シリアル, あんパン

 

3/18(土)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 ペペロンチーノ, 鶏むね, ほうれん草

夜 白米, カレー(鶏むね, トマト缶, なす)

間 マドレーヌ, シリアル, 餅, 白米, 鮭フレーク, 海苔の佃煮, シリアル

 

3/19(日)

朝 ゼリー飲料, プロテイン, マルチV/M/AA

昼 高菜パスタ, 鶏むね, ほうれん草

夜 寿司, うどん(白菜, 人参, ねぎ)

間 プロテイン, サーターアンダギー, アイス